¿Que documentación se debe presentar?

  • Partida o Certificado de Nacimiento, legalizada en el Consulado uruguayo.
  • Certificado de Buena Conducta (antecedentes penales o criminales) expedidos por la Policía Nacional o Federal, del país donde ha residido los últimos 5 años, legalizado ante el Consulado uruguayo.
  • (*) Si es un matrimonio el que desea radicarse: Partida o Certificado de Matrimonio, legalizada en el Consulado uruguayo.