Requisitos para obtener la Residencia Legal


  • Mayor de 18 años de edad.
  • No contar con antecedentes penales o criminales.
  • Percibir una renta, jubilación o pensión del Extranjero; o un salario o renta en el Uruguay. 
  • (*) Los menores de edad (18 años) deberán tener autorización de sus padres o tutores.